Ingrédients pour 4 personnes:
2 courgettes
8 feuilles de basilic
1 gousse d'ail
huile d'olive
sel, poivre
2 carrés de fromage fondu
préparation: 15 mn cuisson: 15 mn (8 en autocuiseur) + temps de refroidissement |
Laver et couper les courgettes en morceaux. Peler et couper l'ail. |
|
|
Faire revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive. |
|
Ajouter les courgettes. |
Couvrir d'eau au niveau des légumes. Ne pas mettre trop d'eau pour ne pas avoir un velouté trop liquide. |
|
|
Saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire 15mn. (8 mn en autocuiseur) |
|
Mettre les courgettes dans le bol du mixer et ajouter les carrés de fromage fondu. |
Ajouter les feuilles de basilic. |
|
|
Mixer. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. |
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire