Velouté léger de lentilles corail

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

220 g de lentilles corail

400 g de tomates pelées en boîte

3 échalotes

2 cuillerées à café de cumin en poudre

1 litre d’eau

1 bouillon cube de volaille

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

préparation:20 mn
cuisson: 30 mn



Peler et hacher les échalotes.
 
 

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olives.
 
 Ajouter les lentilles corail.

 


 Les tomates avec leur jus.

 
 Un peu de cumin en poudre.

 
 
Couvrir avec 1 litre d'eau.
 

 
Ajouter un cube de bouillon de volaille.
Couvrir et laisser cuire 30 mn.
 
 Mixer.
Vérifier l'assaisonnement.
Le bouillon est déjà salé.


 

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire