Verrine avocat saumon

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

3 avocats
1 petit oignon
1 cuillerée à café de jus de citron
4 tranches de saumon fumé
20 cl de crème liquide (bien froide)
piment d'Espelette
sel, poivre
persil
ciboulette

préparation: 30 mn
cuisson: -


Eplucher l'oignon et le couper en morceaux.
   Enlever la peau et le noyau des avocats, les couper en morceaux et les mettre dans le mixeur.
 
Ajouter l'oignon.
 
 ajouter une cuillerée de jus de citron.
 
 du sel, de poivre
 
 un peu de piment d'Espelette
 
 Mixer.
 
 Répartir dans des verrines.
   Garder 4 jolis morceaux de saumon et couper le reste en petits morceaux.
 
 Répartir les morceaux sur l'avocat.
   Saler la crème bien froide et la monter en chantilly.
 
 Répartir cette chantilly dans les verrines.
 
 Poser un morceau de saumon .
 
 Saupoudrer avec du persil et de la ciboulette hachés.
 
Garder au frais en attendant de servir.

 Bon appétit!

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