Ingrédients pour 4 personnes:
3 avocats
1 petit oignon
1 cuillerée à café de jus de citron
4 tranches de saumon fumé
20 cl de crème liquide (bien froide)
piment d'Espelette
sel, poivre
persil
ciboulette
préparation: 30 mn cuisson: - |
Eplucher l'oignon et le couper en morceaux. | |
Enlever la peau et le noyau des avocats, les couper en morceaux et les mettre dans le mixeur. | |
Ajouter l'oignon. | |
ajouter une cuillerée de jus de citron. | |
du sel, de poivre | |
un peu de piment d'Espelette | |
Mixer. | |
Répartir dans des verrines. | |
Garder 4 jolis morceaux de saumon et couper le reste en petits morceaux. | |
Répartir les morceaux sur l'avocat. | |
Saler la crème bien froide et la monter en chantilly. | |
Répartir cette chantilly dans les verrines. | |
Poser un morceau de saumon . | |
Saupoudrer avec du persil et de la ciboulette hachés. | |
Garder au frais en attendant de servir.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire