Verrine d'avocats au fromage frais

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

2 avocats
1 citron
8 crevettes cuites
70 g d'œufs de saumon
20 cl de crème liquide très froide
70 g de fromage frais
4 brins de ciboulette
sel, poivre

préparation: 15mn

J'ai trouvé cette recette sur l'écho du Berry
Attention, il faut de la vrai crème , il est très difficile de faire de la chantilly avec de la crème allégée.


Presser le citron.
 
 Extraire la chair des avocats.
 
 

Mixer celle ci avec le jus de citron.

 
 Saler poivrer.
 
 Couvrir d'un film et placer au frais.
 
 


Monter la crème en chantilly.

La crème doit être très froide, on peut la mettre un peu au congélateur avant de la monter.
 
 Mélanger avec le fromage frais.
 
 


Saler, poivrer.


 
 

Décortiquer les crevettes et les hacher.

 
 

Dans des verrines, répartir la crème d’avocat,

 
 les crevettes hachées
 
 la crème au fromage
 

puis les œufs de saumon.


 
 Décorer avec la ciboulette et servir frais.

 Bon appétit!

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