Ingrédients pour 4 personnes:
2 avocats
1 citron
8 crevettes cuites
70 g d'œufs de saumon
20 cl de crème liquide très froide
70 g de fromage frais
4 brins de ciboulette
sel, poivre
préparation: 15mn |
Attention, il faut de la vrai crème , il est très difficile de faire de la chantilly avec de la crème allégée.
|
Presser le citron. |
|
Extraire la chair des avocats. |
Mixer celle ci avec le jus de citron. |
|
|
Saler poivrer. |
|
Couvrir d'un film et placer au frais. |
|
La crème doit être très froide, on peut la mettre un peu au congélateur avant de la monter. |
|
Mélanger avec le fromage frais. |
|
Saler, poivrer. |
|
Décortiquer les crevettes et les hacher. |
|
Dans des verrines, répartir la crème d’avocat, |
|
les crevettes hachées |
|
la crème au fromage |
|
puis les œufs de saumon.
|
|
Décorer avec la ciboulette et servir frais. Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire