Verrine de mousse de crevettes

 




 Ingrédients pour 4 personnes en entrée
ou 10 petites verrines à l'apéro:

200 gr de crevettes décortiquées
1 pot de yaourt 
1 pot de yaourt de mayonnaise maison
1 cuillère à café de concentrée de tomate 
1 cuillère à soupe de cognac
2 tranches de pain de mie
un peu de persil

préparation:15 mn
cuisson:  mn



Mixer les crevettes.
 
 Ajouter un pot de yaourt
 
 la valeur d'un pot de mayonnaise
 
 1 cuillerée à café de concentré de tomates
 
 1 cuillerée à soupe de cognac
 
 Saler, poivrer et mixer de nouveau.
 
 Répartir dans des verrines et mettre au frais
   Couper les tranches de pain de mie en triangle et les faire griller sous le grill du four.
 
 Avant de servir poser un morceau de pain grillé et un peu de persil pour le décor.
Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire