Ingrédients pour 4 personnes:
2 avocats
1 tomate
100g de saumon
2 carrés frais
le jus d'un citron
sel, poivre
Quelques œufs de lump (facultatif)
| préparation:20 mn cuisson: - mn |
On peut remplacer les carrés frais par des petits suisses
| Peler et citronner les avocats |
|
| |
En écraser un à la fourchette. |
| |
Ajouter 2 carrés frais. |
| Saler, poivrer. |
|
| Couper l'autre avocat en dés. Citronner. |
|
| |
Peler et couper la tomate en dés. |
| Mettre la préparation au fromage au fond des verrines. |
|
| | Couvrir avec des dés de saumon. En garder un peu pour le décor. |
| Ajouter les dés de tomates |
|
| Couvrir avec les dés d'avocat. |
|
| Décorer avec quelques morceaux de saumon. |
|
| |
Et quelques œufs de lump. |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire