Verrine de saumon et avocat


 Ingrédients pour 4 personnes:


2 avocats
1 tomate
100g de saumon
2 carrés frais
le jus d'un citron
sel, poivre
Quelques œufs de lump (facultatif)

préparation:20 mn
cuisson: - mn

On peut remplacer les carrés frais par des petits suisses



Peler et citronner les avocats

 

 
En écraser un à la fourchette.
 

 
Ajouter 2 carrés frais.

 
 Saler, poivrer.


 
 Couper l'autre avocat en dés. Citronner.

 

 Peler et couper la tomate en dés.


 
 
Mettre la préparation au fromage au fond des verrines.
 

Couvrir avec des dés de saumon.
En garder un peu pour le décor.


Ajouter les dés de tomates



 
 
Couvrir avec les dés d'avocat.

 Décorer avec quelques morceaux de saumon.

 

 
Et quelques œufs de lump.

 

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire