Ingrédients pour 4 personnes:
1 courgette
20 crevettes 
1 citrons 
6 fromages frais type carrés frais (150 g)
Crème
Ciboulette
un peu de mayonnaise (décor)
| préparation:20 mn cuisson: - | 
|  | Décortiquer les crevettes en en gardant 4 pour le décor. Ciseler la ciboulette. | 
|  | Râper la courgette. Arroser avec du jus de citron. Saler, poivrer légèrement. | 
|  | Mélanger les carrés frais avec un peu de crème. | 
|  | Ajouter la ciboulette. | 
|  | Répartir la moitié des courgettes dans les verrines. | 
|  | Couvrir avec la moitié des crevettes coupées en morceaux. | 
|  | Couvrir avec la moitié du fromage. | 
|  | Remettre quelques morceaux de crevettes et un peu de courgettes. | 
|  | Mélanger le reste des courgettes avec le reste du fromage. | 
|  | Répartir sur les verrines. | 
|  | Décorer avec une crevette un peu de mayonnaise et une rondelle de citron. | 
|  | Bon appétit! | 
 
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire