Verrines de courgettes aux crevettes

 


 Ingrédients pour 4 personnes:
1 courgette
20 crevettes 
1 citrons 
6 fromages frais type carrés frais (150 g)
Crème
Ciboulette
un peu de mayonnaise (décor)
préparation:20 mn
cuisson: -


Décortiquer les crevettes en en gardant 4 pour le décor.

Ciseler la ciboulette.
 
 Râper la courgette.
Arroser avec du jus de citron.
Saler, poivrer légèrement.
 
Mélanger les carrés frais avec un peu de crème.
 
 Ajouter la ciboulette.
 
 Répartir la moitié des courgettes dans les verrines.
 
 Couvrir avec la moitié des crevettes coupées en morceaux.
 
 Couvrir avec la moitié du fromage.
 
 Remettre quelques morceaux de crevettes et un peu de courgettes.
 
 Mélanger le reste des courgettes avec le reste du fromage.
 
 Répartir sur les verrines.
 
 Décorer avec une crevette un peu de mayonnaise et une rondelle de citron.
 

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire