Ingrédients pour 4 personnes:
1 courgette
20 crevettes
1 citrons
6 fromages frais type carrés frais (150 g)
Crème
Ciboulette
un peu de mayonnaise (décor)
préparation:20 mn cuisson: - |
|
Décortiquer les crevettes en en gardant 4 pour le décor. Ciseler la ciboulette. |
Râper la courgette. Arroser avec du jus de citron. Saler, poivrer légèrement. |
|
Mélanger les carrés frais avec un peu de crème. | |
Ajouter la ciboulette. | |
Répartir la moitié des courgettes dans les verrines. | |
Couvrir avec la moitié des crevettes coupées en morceaux. | |
Couvrir avec la moitié du fromage. | |
Remettre quelques morceaux de crevettes et un peu de courgettes. | |
Mélanger le reste des courgettes avec le reste du fromage. | |
Répartir sur les verrines. | |
Décorer avec une crevette un peu de mayonnaise et une rondelle de citron. | |
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire