Ingrédients pour 4 personnes:
2 avocats
le jus d'un citron
2 cuillerées à café de crème
8 grosse asperges (ou un bocal d'asperges)
125 g de fromage blanc
quelques crevettes décortiquées
quelques croûtons à l'ail
sel, poivre
préparation:30 mn cuisson: 20 mn |
|
Faire cuire les asperges à l'eau bouillante (15 à 20 mn). Puis les égoutter et les laisser refroidir. |
|
Préparer des croûtons. Au lieu de les acheter tout fait, Je frotte du pain rassis avec de l'ail, je le coupe en dés et je les fais griller au four |
|
Mixer les asperges refroidies avec le fromage blanc. |
|
Assaisonner. |
|
retirer la chair des avocats. |
|
Mixer la chair des avocats avec le jus de citron et les 2 cuillerées à café de crème. |
|
Assaisonner. |
|
Répartir la crème d'avocat dans 4 verrines |
|
Mettre des crevettes décortiquées |
|
Couvrir avec la mousse aux asperges |
|
Ajouter quelques croûtons. |
|
Servir bien frais.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire