Verrines de crème d'avocat et d'asperges

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

2 avocats
le jus d'un citron
2 cuillerées à café de crème
8 grosse asperges (ou un bocal d'asperges)
125 g de fromage blanc
quelques crevettes décortiquées
quelques croûtons à l'ail
sel, poivre

préparation:30 mn
cuisson: 20 mn



Faire cuire les asperges à l'eau bouillante (15 à 20 mn).
Puis les égoutter et les laisser refroidir.
 
 Préparer des croûtons.
Au lieu de les acheter tout fait, Je frotte du pain rassis avec de l'ail, je le coupe en dés et je les fais griller au four
 
Mixer les asperges refroidies avec le fromage blanc.
 
 Assaisonner.
 
 retirer la chair des avocats.
 
 Mixer la chair des avocats avec le jus de citron et les 2 cuillerées à café de crème.
 
 Assaisonner.
 
 Répartir la crème d'avocat dans 4 verrines
 
 Mettre des crevettes décortiquées
 
 Couvrir avec la mousse aux asperges
   Ajouter quelques croûtons.
 
Servir bien frais.

 Bon appétit!


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