Ingrédients pour 8 personnes:
pâte feuilletée
300 g de champignons
1 gousse d’ail
½ verre de lait
Persil
300 g de fromage frais à tartiner
Huile d’olive
Sel et poivre
Œuf pour badigeonner
préparation:30 mn cuisson: 2 fois 15mn |
Préchauffer le four à 220° Découper des disques en pâte feuilletée. Il en faut 2 par vol au vent |
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Recouper un disque plus petit dans la moitié des disques. |
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Placer les disques pleins sur une feuille de cuisson. Badigeonner avec du blanc d'œuf. |
Recouvrir avec les disques creux. |
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Dorer avec du jaune d'œuf. |
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Faire cuire 15 mn à 220° |
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Nettoyer et couper les champignons en morceaux. |
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Emincer la gousse d'ail, la faire revenir dans un peu d'huile d'olive. |
Ajouter les champignons et laisser cuire 10 mn. |
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Saler, poivrer |
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Ajouter 1/2 verre de lait et laisser cuire encore 5mn. Laisser refroidir. |
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Ajouter le persil. |
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et le fromage blanc. Mélanger. |
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Garnir les vols au vent avec la préparation. |
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Bon appétit!
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